TEC desarrolla plantaciones forestales con fines energéticos - Guzmán Ovares, Marcela (2017)
Un proyecto de investigación denominado Plantaciones dendroenergéticas y gasificaciónde biomasa: nuevos desarrollos con marca TEC, estudia la posibilidad de dedicar plantacionesforestales a la producción de energía, como una alternativa a la forma tradicional de lograrel abastecimiento energético del país, que es principalmente mediante la instalaciónde proyectos hidroeléctricos y geotérmicos.