Ganaderos de Coopecureña mejoran manejo técnico de sus fincas - Cardona Álvarez, Juan Carlos (2016)
La producción de los ganaderos asociados a Coopecureña es objeto de estudio desde el 2011, cuando la Universidad Nacional (UNA) ingresó a la zona y realizó un diagnóstico preliminar de las causas de la baja productividad de sus empresas ganaderas, con estudiantes de laEscuela de Planificación Económica y Social, de la Facultad de Ciencias Sociales y liderado por la máster Priscila Mena.