Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Balsa - Rojas-Rodríguez, Freddy (2012)
Se presenta una breve descripción del árbol la balsa Ochroma pyramidale (Cav. ex Lamb.) Urb información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y su proceso de germinación.