Embajadora de Estados Unidos mostró interés en temas de ciencia, tecnología y ambiente - Guzmán O., Marcela (2013)
En su primera visita al Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC), la embajadora de Estados Unidos de América, Anne Slaughter Andrew, se mostró interesada en temas de ciencia, tecnología y ambiente, en los queprofundizó con el rector, Julio Calvo, los vicerrectores de Docencia, Luis Paulino Méndez y de Investigación y Extensión, Milton Villarreal, y con el director de Cooperación, Marco Anderson.