Opciones para publicación: ¿“Open Access” o “revistas por suscripción”? - Villarreal Castro, Milton (2015)
Con alguna frecuencia, pero con no muy buena argumentación, suele escucharse entre nuestros académicos la discusión sobre las ventajas de publicar en “revistas de acceso abierto” (OA, por sus siglas en inglés), comoalternativa a la publicación en revistas que no son de acceso abierto, también llamadas “revistas por suscripción”.