Algunas equivalencias topológicas del Axioma del Extremo Superior - Acuña, Luis Alejandro (2015)
En este artículo se presentan cuatro propiedades topológicas del conjunto de los números reales, IR, que, evidentemente o no, resultan ser todas equivalentes al Axioma del Extremo Superior (AES).