Proteger el ambiente con alegría y creatividad - Montero Noguera, Marcela (2013)
Según el diccionario de la Real Academia Española, la palabra “lúdico” significa “perteneciente o relativo al juego”.Y es esto -enseñar en forma divertida, mediante sensaciones, teatro y oratoria, riendo y llorando- lo que hacen los talleres lúdico creativos que imparten las cuatro universidades estatales y, más específicamente, el Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC).