Científicos de la UCR revelan misterio del color del agua de Río Celeste - Segura, Manrique Vindas (2019)
Muchas hipótesis, especulaciones y creencias se han planteado acerca del origen del hermoso color celeste que exhibe el famoso río Celeste, ubicado el cantón de Guatuso en la Provincia de Alajuela. Investigadores de la Universidad de Costa Rica no se quedaron con la duda y realizarón los estudios necesarios que revelan el porqué del color de este río.