Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Colpachí (Croton niveus Jacq.) - Rojas-Rodríguez, Freddy (2015)
Se presenta una breve descripción del árbol colpachí (Croton niveus Jacq.), información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.