Algunos aspectos de polinomios de Bernstein, Bezier y trazadores - Arguedas Troyo, Vernor (2015)
Este trabajo consta de dos partes: la primera presenta, de manera elemental, la teoría de los polinomios de Bernstein en una variable; lasegunda esta dedicada a curvas de Bezier y qtrazadores ("qsplines"). Nos parece importante el uso que se puede dar del software Mathematica.