Poesía de Pérez Zeledón Breve Antología - Vargas Acuña (compilador), Gabriel (2013)
Selección de Gabriel Vargas Acuña para la conferencia “Poesía costarricensey poesía de Pérez Zeledón, en honor al LXXV aniversario del cantón de Pérez Zeledón