VII Encuentro de Investigación y Extensión - Guzmán O., Marcela (2016)
Por sétima vez, el Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC) salió a la calle para dara conocer una muestra de los proyectos de investigación y extensión que desarrollan sus académicos y estudiantes.