Acerca de la aplicación de las técnicas nucleares y conexas - Desdín-García, Luis Felipe (2016)
Las técnicas nucleares y conexas brindan notables beneficios en la salud, la agricultura, la industria y otros campos de la vida económica. Su aplicación con adecuadas normas de seguridad, con rigor y profesionalismo constituye en múltiples ocasiones la única solución factible para determinados problemas tecnológicos.El presente trabajo pretende reseñar de manera muy resumida algunas de las técnicas nucleares y conexas de mayor aplicación en las condiciones de países en vías de desarrollo que son empleadas en el CEADEN y que pudieran ser de interés para los países latinoamericanos.