Uso potencial de cabería remanente de la producción de tarimas de Melina para piezas laminadas - Ramírez-Coretti, Aldo (2004)
Se presentan los resultados de un estudio exploratorio que considera la disponibilidad potencial de tablilla remanente de la fabricación de tarimas de Melina (Gmelina arborea) y sus posibilidades para la elaboración de elementos laminados para uso en laconstrucción.