Reimaginando la Tecnología: Una Perspectiva desde los Pueblos Originarios - Rodríguez Salas, Johan (2024)
La visión de tecnología y desarrollo que tiene el norte global no necesariamente es la misma que tienen los pueblos originarios, por lo cual, imaginar cómo sería la computación y la programación hoy en día si esta hubiese sido diseñada por los pueblos originarios es bastante intrigante.