Fabrication and research of high purity germanium detectors with abrupt and thin diffusion layer. - Cabal-Rodríguez, Ana Ester (2016)
Se describe un método de fabricación de detectores de germanio puro, en el cual se obtienen capas de difusión con un cambio brusco del tipo de conductividad, y un grosor muy fino lo cual hace posible su utilización en sistemas experimentales en los cuales todos los datos son elaborados directamente por computadora.