El ácido ascórbico (vitamina c) un factor importante en el diseño de dietas para truchas: salmo gairdneri - Blanco, Oscar (2019)
Se describe la importancia de la vitamina C en el crecimiento de especies comerciales de peces. Se discuten y anotan los resultados de experimentos con truchas (Salmo gairdneri) que indican la conveniencia de fortalecer con ácido ascórbico el alimento preparado para los cultivos de truchas, indicándose el nivel óptimo de vitamina C en la dieta artificial, de 200 mg/kg de concentrado.