En el bicentenario de su nacimiento: Víctor Hugo y la estética del romanticismo - Mora Rodríguez, Arnoldo (2013)
Este artículo presenta la figura de Víctor Hugo a propósito del bicentenario de su nacimiento. Pone de relieve su pensamiento y su acción, pero sobre todo sus grandes aportes al arte literario. Destaca que su agenda vital sigue teniendo vigencia en nuestros días