El discurso erótico en Boleros nos volvemos tango de María Pérez-Yglesias - Montero Rodríguez, Shirley (2013)
El presente artículo tiene como objetivo analizar la construcción del discurso erótico en el texto Boleros nos volvemos tango... de María Pérez-Yglesias, a partir de la relación inicial entre los lenguajes artísticos de la música y la literatura y, posteriormente, la estructura dual del relato. Así, la configuracióndel erotismo -como eje temático de los cuentos- posibilita una nueva lectura de la narrativa costarricense de inicios de siglo XXI.