La actitud de los trabajadores hacia el uso de equipo de protección personal - Carazo, Zully María (2019)
Estudio que evalúa la actitud hacia el uso de equipo de protecciñon personal en los trabajadores del sector manufacturero industrial de la provincia de Cartago, mediante el empleo de una escala tipo Likert, y la relaciona con variables como edad, estado civil, antigüedad en la empresa y en el puesto de trabajo. Se indaga, además, la opinión y el sentir de los trabajadores hacia el equipo de protección personal, por medio de un cuestionario de la relación interpersonal y de la observación de conductas.