Educación en lengua criolla: las actitudes de los educandos en la costa atlántica de Nicaragua - Spence Sharpe, Marva (2013)
E te artículo presenta una breve reseña histórica sobre los asuntos sociales y políticos que han conducido a la comunidad estudiantil criolla de Bluefields, Nicaragua, a aceptar el uso de la lengua vernacular en el currículo escolar.