Entre Dios y el Diablo o entre la historia y la ficción - Solano Jiménez, Ronald (2013)
Las siguientes páginas estarán dedicadas a comentar el texto Entre Dios y elDiablo. Mujeres de la colonia. (Crónicas), de Tatiana Lobo.