RedCONARE: una herramienta de investigación y colaboración - Sánchez Bontempo, Mariano José (2017)
Las Redes Nacionales de Investigación y Educación (RNIE), National Research andEducation Network (NREN) o redes avanzadas, establecen un ambiente propicio parala colaboración de la investigación científica, tecnológica y de innovación.