Con actividad especial en Atenas universidades públicas cerraron Año por la Madre Tierra - Guzmán O., Marcela (2017)
Las universidades públicas cerraron el Año 2016 por la Madre Tierra con una actividadconmemorativa que se efectuó en la sede de la Universidad Técnica Nacional (UTN) en Balsa de Atenas.