Aplicación de las técnicas de punto fijo - Azofeifa, Carlos Enrique (2019)
Se desarrollará un procedimiento computacional para aproximar puntos fijos de funciones continuas de un simplex en sí mismo utilizando Teorema de Brouwer, mostrando además las diversas aplicaciones de la Teoría de Punto Fijo en el campo económico.