Smart Grids: La clave para una transición energética sostenible - Monge Quesada, Briana (2023)
En la lucha contra el cambio climático, la eficiencia energética y la gestión inteligente de la red eléctrica juegan un papel crucial. Las Smart Grids o redes inteligentes representan una transformación en la forma en que generamos, distribuimos y consumimos energía por lo que pueden llegar a ser la clave para una transición hacia un futuro energético sostenible.