Sistemas expertos, conceptos generales y su aplicación comercial - Zolezzi del Río, Beatriz (2019)
En este artículo se describen una serie de conceptos relacionados con la tecnología de los sistemas expertos, sus características, el estado actual y su tendencia.Adicionalmente se comentan los resultados obtenidos en una investigación aplicada a una serie de empresas en los Estados Unidos que actualmente están utilizando esta tecnología con propósitos comerciales, en términos de los objetivos y las operaciones que estas empresas pretenden apoyar con su utilización.Finalmente se comenta la relación de estos sistemas con la función de Informática dentro de la organización.