Experiencias del proyecto innovación y valorización de productos agroalimentarios y turísticos en los cantones de Upala, Guatuso y Los Chiles - Guerrero Vargas , Ligia (2024)
Este proyecto se enmarca en los esfuerzos que se han articulado y coordinado desde el 2018 entre el Comité Directivo del Consejo Territorial de Desarrollo Norte Norte (Guatuso, Upala y Los Chiles, provincia de Alajuela) y las Universidades Públicas de Costa Rica.