Sendero peatonal en el Parque Nacional Cahuita. La naturaleza al alcance de todos - Tuk Durán, Juan (2017)
La montaña del bosque húmedo tropical, cuyo mayor exponente en la actualidad esla indomable región del Parque Nacional Cahuita, está ahora al alcance de todos: niños,jóvenes, adultos mayores y personas con discapacidad. La nueva pasarela, recién construidapor el Sistema Nacional de Áreas de Conservación (SINAC), y denominada sendero El Cativo, por fin lo hace posible.