Relaciones Peligrosas En torno a los vínculos malditos entre ciencia, tecnología y poder - Fragomeno, Roberto (2013)
Este artículo se inscribe dentro de una tradición ya consolidada en el Instituto Tecnológico de Costa Rica que consiste en pensar críticamente la relación de la ciencia y la tecnología con el entramado de las relaciones sociales. En este caso lo que se pone en cuestión es la relación entre la ciencia y la tecnología con el poder y, al mismo tiempo, pone en cuestión principios epistemológicos y de sociología de la ciencia.