Manejo de jardines clonales - Badilla-Valverde, Yorleny (2012)
Con el fin de mantener una producción constante de brotes en los jardines clonales con especies forestales, se brindan las recomendaciones para su manejo, respecto a fertilización, control de plagas y enfermedades y riego. Se presenta un cuadro con registros de producción para una jardín clonal de Hieronyma alchorneoides.