Discriminación laboral por edad - Corella Víquez, Luis (2021)
"En los últimos años ha aumentado el número de casos de discriminación laboral a personas de mayor edad a la hora de optar por un puesto de trabajo, debido a que las empresas prefieren contratar jóvenes..."