Aplicación de energía solar en la lechería, del programa de producción agropecuaria (PPA) de la Escuela de Agronomía. - Hernández, Tomás Guzmán (2019)
Ante la gran dependencia energética de los combustibles fósiles cuyo consumo produce altos niveles de emisiones, es necesario impulsar medidas de uso racional y eficiencia energética”