Congresos de la Enseñanzadel inglés coordinadospor la Escuela de Idiomas yCiencias Sociales: 10 años contribuyendo al desarrollo profesional de los docentes de inglés de la Región Huetar Norte - López-Estrada, Patricia (2024)
Los congresos de la enseñanza del inglés se han venido consolidando desde el 2012, llegando a su cuarta edición en el 2022. El primer congreso se llevó a cabo en el 2013; a partir de 2015, los siguientes congresos fueron coordinados por el Área de inglés de la Escuela de Idiomas y Ciencias Sociales (EICS) del Campus Tecnológico Local San Carlos (CTLCS), del Instituto Tecnológico de Costa Rica.