El Potencial de la Inteligencia Artificial en la Predicción de Desastres Climáticos - Zeas Brown, Daniel (2023)
Los desastres naturales tienen un impacto devastador en el medio ambiente, la economía y las personas, además representan una gran amenaza en todo el mundo. Estos son cada vez son más frecuentes y sus consecuencias son cada vez peores; huracanes más intensos, sequías, incendios forestales, por nombrar algunos ejemplos. Por tanto, resulta de vital importancia encontrar métodos más eficientes y rápidos para la predicción y prevención de estos fenómenos.