La Equivalencia de Representaciones de la Solución Particular por los Métodos de Reducción de Orden y Variación de Parámetros - Salvadó, Carlos A.M. (2014)
Usando el método de variación de parámetros, construimos la solución particular de una ecuación diferencial de segundo orden. Luego demostramos que es una representación diferente pero equivalente a aquella solución construida por el método de reducción de orden.