Proyección de oleoducto - Nikolaev-N., Svetlana (2019)
El objetivo de este artículo es informar sobre el procedimiento para la proyección de un oleoducto.Se mencionan 8 partes principales para la iniciación del proyecto. De acuerdo con los datos proporcionados en éste se deben analizar 23 parámetro, que incluyen los cálculos del oleoducto, cálculos de las estaciones de bombeo del petróleo y cálculos de los indicadores económicos.Con base en los resultados obtenidos, se escoge la variante óptima por el parámetro que se considera más importante, que es el gasto económico.