Computación cognitiva - Chavarría Sánchez, Luis Javier (2017)
La computación cognitiva abre una ventana de oportunidades para incorporar en las aplicaciones de usuario final capacidades para entender el lenguaje humano, entender textos e imágenes, aprender y brindar respuestas con un alto nivel de confianza. Los sistemas que presentan esas capacidades se denominan sistemas cognitivos.