Sociedad civil y masonería en la ciudad de Zacatecas (1959-1977) de César Eduardo Gutiérrez Rojas - Flores Zavala, Marco Antonio (2024)
Review La sociedad civil y masonería en la ciudad de Zacatecas (1959-1977) de César Eduardo Gutiérrez Rojas, prólogo Marco Antonio García Robles. Zacatecas: Fundación Roberto Ramos Dávila. 162 páginas.