Esto es producto de su imaginación - González Vargas, Paola (2013)
Resumen:El presente texto es un análisis interpretativo de la obra de Yamil de La Paz García, titulada "Esto es producto de su imaginación", tomando como base la teoría de estudio de la Performance e intervención de espacio públicos y de acciones efímeras.  Abstract:This text is an interpretive analysis of the work of Yamil de La Paz García entitled "This is a product of your imagination," based on the study of theory of Performance art and public space intervention and ephemeral ActionArt.