Literatura y ámbito masónico. A propósito de la novela Pequeñeces del jesuita Luis Coloma - Serna Galindo, Ricardo (2018)
Entrevista sobre su tesis doctoral: Literatura y ámbito masónico. A propósito de la novela Pequeñeces del jesuita Luis Coloma.