Salario y productividad - Bejarano, Oscar (2014)
El derecho del trabajo, la década de los años 90 parece estar marcada por una prevalencia muy clara de los conceptos económicos sobre los conceptos jurídicos; sin dejar de reconocer que, desde siempre, la economía es parte fundamental e integrante del fenómeno "trabajo", que constituye el elemento fundamental de nuestra disciplina; es cierto que hoy presenciamos una prevalencia casi absoluta en niveles políticos de la economía sobre los demás conceptos cuando se trata de analizar problemas laborales.