Asociaciones de mujeres y el turismo: su impacto en la realidad socioeconómica de la región - Mollica Redmon, María T. (2012)
Las asociaciones de mujeres han tomado un papel cada vez más relevante dentro de la estructura socioeconómica de la región. Esta investigación presenta datos concretos sobre el impacto de estas asociaciones en el desarrollo económico y su vinculación con el turismo. En el presente artículo seestudiará la importancia y el efecto de las asociaciones de mujeres en el desarrollo del turismo y su impacto socioeconómico en las mujeres de la región. Tomando en cuenta la región de Puntarenas con una visión global de estas asociaciones dentro del marco económico de Costa Rica.