Lacanismo: respuesta a Jerry Espinoza Rivera - Alfaro Vargas, Roy (2008)
Este artículo es una réplica contra "Ciencia y psicoanálisis: una relación ambivalente", de Jerry Espinoza. Se analizan la concepción de sujeto y de ciencia lacanianos, con vistas a establecer los alcances del psicoanálisis lacaniano en su relación con los planteamientos de Freud.