Receptor Comunal - Villalobos Vega, Roberto (2012)
El proyecto en general consta de la identificación de problemas en la ciudad, que de alguna u otra forma se le pudiera atribuir el carácter de discapacidad, ofreciendo, a través de la arquitectura, una terapia a esta condición.Es así como consideré una problemática macro en San José marcada por la frontera ferroviaria, y a partir de ahí se fue delimitando el tema hasta llegar a una propuesta más puntual, como plan piloto.A continuación se presenta una abreviación de cada una de estas etapas planteadas a raíz del tema de ciudad discapacitada; con los nombres que el proyecto toma según se deriva de la anterior.