Legados devocionales en el proyecto de modernidad franciscano en la Nueva España - RIOS ESPINOSA, MARIA CRISTINA (2019)
En este artículo se buscan demostrar los vínculos existentes entre el proyecto de modernidad de los franciscanos en la Nueva España y los ideales de renovación de la Devotio moderna de la baja Edad Media, a la víspera de analizar seriamente el impacto político de las utopías de los misioneros.