MECANISMOS DE INTERACCIÓN EN MUNDOS VIRTUALES BASADOS EN V.R.M.L. - Vargas Castillo, Carlos (2011)
La Realidad Virtual se incorporó recientemente a la Red Internet a través del lenguaje estandar V.R.M.L., el Lenguaje Modelador de Realidad Virtual. Se introducen los mecanismos de interacción que permiten a los creadores de mundos virtuales desarrollar interfases altamente dinámicas usando V.R.M.L.