Jugando en el Sanatorio Durán: entre la exclusión y la inclusión social - Barquero Morice, Pablo (2017)
El Sanatorio Carlos Durán Cartín siempre estuvo bajo los prejuicios y estigmas de la tuberculosis. Sin embargo, los vecinos del lugar cuentan una historia muy diferente. Usando una interpretación fotográfica se busca acercarse a esa historia de los barrios del Sanatorio.