La literatura en la clase de idiomas extranjeros - Quirós García, Elizabeth (2005)
La literatura es inherentemente humana. A través de todos los géneros literarios de todas las épocas los seres humanos han sido capaces de expresar sus sentimientos, miedos y necesidades más íntimas. Sin embargo, un ámbito muy reducido de personas, entre este, docentes de idiomas, ven a la literatura como una herramienta productiva en el proceso de educación-enseñanza.