Conflicto entre la libertad de información y el honor en España y Costa Rica: El interés público y la adecuación informativa - Villalobos Jiménez, Alfredo (2005)
El conflicto entre los derechos fundamentales de la libertad de información y el honor cobran vigencia cada día. Es necesario saber hasta dónde llega el ejercicio legítimo de la libertad.